Cynthia Rothrock in Izmail, Ukraine 10 March 2019

В марте 2019 года по приглашению основателя Центра развития Бессарабии Виктора Куртева в Украину прилетела звезда голливудского кинематографа – Cynthia Rothrock.

8 марта в Международный женский день, Синтия отмечала свой день рождения, и ее приветливо встречали в центре города с многочисленными поздравлениями и цветами. Сюрпризом для звезды стал вокальный подарок в виде песни «Многая лета» от украинского народного ансамбля «ГуляйГород». Уже с первых часов пребывания в Киеве известная спортсменка была очень приятно впечатлена теплым приемом, украинскими традициями и гостеприимством.

Целью приезда голливудской звезды в Украину стало проведение практических спортивных семинаров по восточным единоборствам в трех городах Украины – Южноукраинске, Одессе и Измаиле под руководством организаторов Andi Rekunov, Oleg Shilyaev, Олега Витковского и Союза Фуллконтакт Каратэ Украины .

В каждом городе сотни ребят и девчонок-спортсменов ждали Синтию Ротрок для того, чтобы обучиться уникальным техникам на семинаре и получить бесценный опыт. Три города Украины собрало на мастер-классы более 350 счастливых ребят, которые слушали наставницу, с задором повторяли все движения, самые сложные комбинации и приемы. По завершению десятки спортсменов подбегали к звезде, чтобы взять автограф, сфотографироваться или просто выразить слова благодарности и восхищения кумиру!

Финальной точкой для проведения семинара стал город Измаил. В Измаильском государственном гуманитарном университете Синтию Ротрок встречали во всех лучших традициях, с хлебом и солью. Днем, в актовом зале ИГГУ состоялась пресс-конференция. Актрисе задавали самые разнообразные вопросы из области спорта, а также личной жизни, а она с удовольствием отвечала на каждый. Семинар собрал около 150 спортсменов боевых искусств разных направлений из Измаила, Болграда, Арциза, Килии, Рени, Одессы.
По завершению всем участниками семинара были вручены сертификаты за участие.

Как юные спортсмены, так и сильная, но женственная Синтия получили массу удовольствия и наслаждения от семинаров. Мы верим и с нетерпением ждем следующего приезда Синтии Ротрок в Украину!

За фото благодарим Александр Барон

LINK TO GALLERY

Ссылка на источник

Share please: